Среда , 22 Февраль 2017
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Данила Хачатуров-холост: суд удовлетворил иск владельца «Росгосстраха» о расторжении брака

Данила Хачатуров-холост: суд удовлетворил иск владельца «Росгосстраха» о расторжении брака

Сегодня в здании одного из московских судов состоялось первое слушание по делу о разводе 33-летней Ульяны Сергеенко и 43-летнего Данилы Хачатурова. На заседании присутствовали только адвокаты супругов. Адвокат Сергеенко запросил ходатайство о закрытом заседании, которое было удовлетворено. Мировой суд удовлетворил иск президента группы компаний «Росгосстрах» Данилы Хачатурова о расторжении брака с дизайнером Ульяной Сергеенко.

«Суд вынес решение о расторжении брака. Кроме того, по решению суда Хачатуров будет выплачивать четверть своей заработной платы на содержание 9-летней дочери Василисы», – сообщил Business FM представлявший интересы президента «Росгосстраха» в суде, адвокат Алексей Мельников.

Уже бывший муж Сергеенко должен начать регулярные выплаты с сентября и до совершеннолетия ребенка. Юридически ребенок будет находиться с матерью.
Напомним, что о разводе президента компании «Росгосстрах» и известного дизайнера говорили с 2013 года. Пара, прожившая вместе 7 лет, причин расставания не озвучивает.

Для Данилы Хачатурова брак с Ульяной Сергиенко был вторым. В августе 2007 года после 15 лет брака он развелся с женой Анной. У супругов остался общий сын. Первая жена пыталась делить с Хачатуровым имущество и даже подавала иск, требуя выплатить ей половину суммы, вырученной от продажи Городского ипотечного банка (ГИБ), которым якобы владел ее муж. Банк был продан Morgan Stanley за 200 миллионов долларов весной 2007 года. В последствии Анна Хачатурова отозвала свои требования, заключив с экс-супругом мировое соглашение.

В 2015 году журнал Forbes оценил состояние Данилы Хачатурова в 1,6 миллиарда долларов. Tatler пишет, что брак Хачатурова и Сергеенко, заключенный в 2008-м, фактически распался еще в 2013-м.

Смотрите также

Директор Института ЕврАзЭс о введении в Союзе общего гражданства

«Я всегда считал, что для жителей Союзного государства должно быть второе гражданство. А сейчас, может ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!