Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Хилари Клинтон попросила помощи у Ким Кардашьян

Хилари Клинтон попросила помощи у Ким Кардашьян

В интервью The Daily Beast Ким Кардашьян заявила о том, что поддерживает стремление Хиллари Клинтон стать первой женщиной-президентом США и надеется на ее победу.

Кроме Кардашьян  кандидату в президенты США Хиллари Клинтон уже удалось привлечь к своей предвыборной кампании Тоби Магуайра, Леонардо Ди Каприо, Элизабет Бэнкс и других кинозвезд. Кроме этого кандидат в президенты и по совместительству супруга Билла Клkimkikmkiинтона при помощи звезд организует  благотворительные вечера по сбору средств для своей предвыборной кампании. Один из таких вечеров прошел в доме актера Тоби Магуайра в Брентвуде. Билет на закрытую вечеринку с Клинтон стоил $2,7 тыс.

До Клинтон в биографии Ким Кардашьян уже был случай, когда звезда публично выражала поддержку одному из кандидатов в президенты США, Так, в прошлом году за несколько часов до промежуточных выборов в Конгресс США Кардашьян выложила в «Инстаграме» фотографию с Бараком Обамой. «Я буду голосовать за нашего президента на предстоящих выборах», — тогда прокомментировала свой снимок Кардашьян.

Эта публикация вызвала негативную реакцию фолловеров звезды. Некоторые осудили Ким за поддержку президента США, рейтинг популярности которого значительно упал за последнее время. Другие посмеялись над селебрити и назвали ее глупой, отметив, что Барак Обама не числится в списке кандидатов на предстоящих выборах.

При помощи Ким Кардашьян или без нее, но по данным американских СМИ, Хиллари Клинтон уже собрала  примерно $45 млн пожертвований на нужды своей предвыборной кампании. Сбор средств велся с середины апреля.

Согласно результатам социологического опроса телекомпании CNN и исследовательской службы ORC, Хиллари Клитон, а также бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш в настоящее время пользуются наибольшей популярностью среди претендентов на пост президента США.

Напомним, что в 2008 году Хиллари Клинтон уже участвовала в президентской кампании. Она была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Смотрите также

Гарри Екизян: из турецкого рабства на Олимп американского спорта ВИДЕО

Гарри Екизян родился в Черноморском портовом городе Самсун в 1901 году в семье богатого армянского ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!