Суббота , 10 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / ФМС России стала добрее на 57%

ФМС России стала добрее на 57%

Федеральная миграционная служба России по просьбе RUSARMINFO предоставила статистические данные, касающиеся граждан Армении, которым было временно отказано во въезде на территорию РФ.

Согласно статистике, в 2015 году со стороны ФМС России положительно рассмотрено уже порядка 2,5 тыс. заявлений граждан Армении, которым был запрещен въезд в РФ. Этот показатель на 57% больше прошлогодних показателей: за аналогичный период  прошлого года было рассмотрено 1050 заявлений.

«С начала 2014 года на основании поступивших от армянской стороны обращений Федеральной миграционной службой положительно рассмотрено и направлено 6 369 представлений на открытие въезда в Россию гражданам Армении»,-сообщили RUSARMINFO из пресс-службы ФМС.

«С этого года Республика Армения присоединилась к Договору о Евразийском экономическом союзе, который выводит на качественно новый уровень такое направление сотрудничества государств-членов Союза, как трудовая миграция», – говорится в сообщении ФМС РФ.

Пресс-служба ФМС также сообщила что, преференции, предоставленные для граждан Союза и, в частности, Армении, на сегодняшний день максимальные для иностранных граждан в Российской Федерации.

ФМС ведет также активную работу по рассмотрению случаев неразрешения въезда в Россию гражданам Армении по гуманитарной составляющей (студенты, лечение и реабилитация в России, воссоединение семьи и т.д.).

Таким образом, пресс-служба ФМС России подтвердила сделанное на днях заявление начальника Государственной миграционной службы Армении Гагика Еганяна об увеличении количества граждан Армении, которым был открыт въезд на территорию России.

Смотрите также

Гражданка России Хачатрян узнала: можно ли с такой фамилией прилететь в Баку

Если вы законопослушный гражданин России и никогда не нарушали законы других стран, то все равно ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!