Суббота , 3 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / ФМС России дает зеленый свет армянам

ФМС России дает зеленый свет армянам

В 2015 году резко увеличилось число граждан Армении, для которых снят запрет на въезд в Россию. Об этом  заявил начальник Государственной миграционной службы Министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций Армении Гагик Еганян.

По его словам, если до января этого года полученные из России положительные ответы составляли 23,6%, то с января 2015 года этот показатель вырос вдвое, достигнув 52,6%.

В ответ на вопрос, чем обусловлено то, что российская сторона начала больше давать положительных ответов на заявления, Еганян отметил: «Непрерывная работа с Россией дает положительный результат».

Он также добавил, что в ближайшем будущем планируется встреча министра территориального управления и чрезвычайных ситуаций Армении с директором Федеральной миграционной службы РФ Константином Ромодановским.

Напомним, что ранее в ходе пресс-конференции в «РУСАРМИНФО» заместитель начальника департамента по организации работы с иностранными гражданами ФМС России Надежда Воронина проинформировала, что в 2014г. около 22 000 гражданам Армении был запрещен въезд в РФ. При этом практически 4000 заявлений были пересмотрены и решены в пользу граждан Армении.

Смотрите также

Григор Шилтьян: художник Ла Скала и покоривший Италию «маг реальности»

Григор Шильтян родился в 1900 году в городе Нор-Нахичеван в семье известного адвоката Ованнеса Шилтьяна. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!