Вторник , 6 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Степень вины Пермякова определит российский гарнизонный суд в Ереване

Степень вины Пермякова определит российский гарнизонный суд в Ереване

Дело российского военнослужащего Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи в Гюмри, поступило в дислоцированный в Ереване 5-й российский гарнизонный военный суд, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского окружного военного суда.

Добавим, что в ближайшее время состоится заседание суда, в ходе которого будет решен вопрос продления обвиняемому срока содержания под стражей, скоро будет назначена и дата первого судебного заседания.

Дело Пермякова поступило в суд по следующим статьям: «Дезертирство», «Хищение оружия» и «Незаконное ношение оружия». Дело по статье «Убийство» выделено в отдельное производство.

Напомним, что в армянском городе Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, 12 января 2015 года была убита армянская семья из семи человек, включая двух несовершеннолетних детей. В совершении преступления обвиняется российский солдат-срочник Валерий Пермяков. Он был задержан и признал вину. Уголовные дела заведены армянской и российской сторонами, ведется совместное расследование. В июле Следственный комитет России передал армянской стороне материалы по уголовному делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри.

Смотрите также

Тигран Сарксисян о создании зоны свободной торговли с Ираном

Вопрос формирования зоны свободной торговли (ЗСТ) остается важнейшим аспектом диалога между государствами ЕАЭС и Ираном, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!