Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Россия поставит Ирану комплексы С-300

Россия поставит Ирану комплексы С-300

Россия готовится начать поставку ракетных комплексов С-300 Ирану в начале 2016 года. Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин в интервью Bloomberg-у.

При этом Кожин добавил, что Россия планирует модернизировать некоторые части систем С-300 и пересмотреть условия контракта, в том числе и цены.

«Иранцы хотят получить ракеты как можно скорее, и мы также стараемся ускорить процесс. Сейчас идет работа по подготовке новых правовых договоров и новых условий, чтобы таким образом подготовить системы к доставке», – пояснил Кожин.

Зенитно-ракетная система (ЗРС) С-300 предназначена для обороны важнейших административных, промышленных и военных объектов от ударов всех типов средств воздушного нападения во всем диапазоне их практического применения, в том числе при несении постоянного боевого дежурства. ЗРК С-ЗООПС обеспечивает поражение современных и перспективных самолетов, крылатых ракет, баллистических и других целей, летящих со скоростями до 1200 м/с в зоне до 75 (90) км по дальности на высотах от 25м до практического потолка их боевого применения, в условиях массированного налета, в сложной тактической и помеховой обстановке. Система всепогодная и может эксплуатироваться в различных климатических зонах.

Смотрите также

Миллионер Геворк Саркисян: молодой отец московской «Кидзании» ВИДЕО

Российский миллионер Геворк Саркисян является основателем и генеральным директором первой российской «Кидзании»  – всемирно известного ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!