Среда , 7 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Официальный комментарий ИНТЕР РАО об акциях протеста в Ереване

Официальный комментарий ИНТЕР РАО об акциях протеста в Ереване

Представитель пресс-службы ОАО ИНТЕР РАО Николай Горелов в телефонном разговоре с корреспондентом RUSARMINFO озвучил официальную позицию компании по поводу акций протеста в Ереване.

 “Интер РАО считает, что события в Армении  перешли в политическую плоскость, а Интер РАО в Армении занимается бизнесом, а не политикой и участвовать в этих событиях не собирается”.

Горелов также добавил, что о пересмотре тарифа речи пока не идет и  до 1 августа (до вступления в силу решения КРОУ о новом тарифе) Интер РАО будет анализировать ситуацию.

Напомним, что по заявке ЗАО “Электросети Армении” (ОАО ИНТЕР РАО является стопроцентным собственником ЗАО “Армянские электросети”) о повышении тарифа на электроэнергию на 17 драмов,  Государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении 17 июня 2015 года приняла решение повысить тарифы на электроэнергию на 6,93 драмов. Решение вызвало негативную реакцию общества, результатом чего стали массовые акции протеста. 22 июня протестующие перекрыли движение по проспекту Баграмяна в Ереване , где находится резиденция президента страны Сержа Саргсяна. массовая акция была разогнана силами полиции Армении.

Смотрите также

Походы в церковь помогают сохранить любовь с «армянским» мужем: Анна Хилькевич

Российская актриса кино и телевидения, получившая широкую популярность после роли студентки Маши в комедийном телесериале ...

One comment

  1. А вы подождите ещё пару-тройку лет.. может как раз к чемпионату по футболу акция перерастёт в спортивную…
    и тогда тоже сможете отмазаться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!