Суббота , 3 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / «Про любовь» Анны Меликян ФОТО ВИДЕО

«Про любовь» Анны Меликян ФОТО ВИДЕО

На прошедшем в Сочи «Кинотавре» режиссер Анна Меликян за романтическую комедию «Про любовь» получила сразу две главные награды этого кинофестиваля – «Гран-при» и «Приз жюри кинопрокатчиков».

«Обе награды важны для Анны, но «Гран-при» она получила впервые, так что у нее «дебют». Безусловно, такая оценка коллег и жюри очень ценны», – в беседе с RUSARMINFO сказала пресс-секретарь режиссера Ирина Данилова. При этом она добавила, что оценка ведущих кинопрокатчиков дает шанс надеяться на то, что у фильма «Про любовь» будет широкий прокат, в результате чего картину увидят много зрителей. «Анна на это очень надеется. По ее словам, она снимала ленту именно для большого проката», – сказала Данилова.

«Про любовь» на «Кинотавре» прошел с большим успехом, а зрители аплодировали
все финальные титры, отметила пресс-секретарь Меликян. Добавим, что министр культуры России Владимир Мединский лично поздравил Анну Меликян с победой.

Что такое любовь? На этот вопрос и пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй  переплетаются в этом фильме. Интересные факты: фильм снят за 25 дней, бюджет – 55 млн рублей.

Сама Анна Меликян назвала свой фильм нетипичным: «Этот фильм совершенно нетипичный для меня. Прежде всего, на этот раз никто не умрет, ни одна красивая молодая девушка не погибнет в финале и, к сожалению, ни один мужчина. Хватит смертей, теперь мы будем жить, любить и радоваться жизни! Самая большая нетипичность этого фильма заключается в том, что, обычно, мне мои работы не нравятся. И в период завершения пост-продакшн я совершенно не могу их смотреть, а этот фильм мне нравится!»

«Про любовь» сыграли Рената Литвинова, Евгений Цыганов, Владимир Машков, Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Мария Шалаева, Александра Бортив.

Смотрите также

Григор Шилтьян: художник Ла Скала и покоривший Италию «маг реальности»

Григор Шильтян родился в 1900 году в городе Нор-Нахичеван в семье известного адвоката Ованнеса Шилтьяна. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!