Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Наводнение в Тбилиси: число жертв увеличивается

Наводнение в Тбилиси: число жертв увеличивается

Погибшие в результате  наводнения в Тбилиси армянки – сестры Жанна и Светлана Егиазаровы проживали в жилом доме на улице Сванидзе. Об этом в беседе с RUSARMINFO сказала пресс-секретарь Епархии Армянской Апостольской Православной Святой церкви в Грузии Сусанна Хачатурян.

По ее словам, тела погибших 22 -ух и 24-летних сестер Егиазаровых были обнаружены в  разрушенном доме. Похороны состоятся во вторник или четверг, до этого тела погибших будут находиться в армянской церкви Сурб Эчмиадзин.

Добавим, что согласно информации предоставленной посольством Армении в Грузии, обнаружены тела еще двух армянок – Лианны Егиазаровой и Наны Тилишвили-Егиазаровой.

Также Сусанна Хачатурян сообщила, в числе 24 человек, считающихся без вести пропавшими, могут быть еще двое армян.

Она также добавила, что молодежное крыло грузинской Епархии ААЦ и центр «Айарт тун» сформировали отряд добровольцев, которые принимают участие в работах по очистке территории.

«Оставшиеся без крова люди размещены  в частных гостиницах, мэрия города оказывает им необходимую поддержку, также открыты центры психологической помощи», – добавила Сусанна Хачатурян.

«Ведутся активные работы по очистке территории. Вечером Площадь героев уже откроется и, по всей вероятности, восстановится движение. Водоснабжение уже восстановлено, в некоторых районах также восстановлено электричество», – проинформировала собеседник агентства.

Напомним, что в ночь на воскресенье в Тбилиси прошел сильный ливень с градом, в результате чего были затоплены жилые дома и здания, повреждены дороги, инфраструктура, а также затоплен зоопарк. По предварительным данным, в списке жертв 12 человек. Материальный ущерб официальный Тбилиси предварительно оценивает в $18 млн.

 

Смотрите также

Армянский гуру США: Хажак Келеджян создал первый в мире онлайн центр йоги

Некогда один из самых влиятельных людей в индустрии моды Америки, Хажак Келеджян запустил новый уникальный ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!