Суббота , 3 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Мужчины семьи Аветисян пытались остановить Пермякова

Мужчины семьи Аветисян пытались остановить Пермякова

По результатам судебно-медицинской и генетической экспертиз, выяснилось, что мужчины семьи Аветисян пытались оказать сопротивление Валерию Пермякову. Об этом сегодня сказала представитель правопреемников потерпевших Аветисянов Лусине Саакян.

По ее словам, дочь Аветисянов, Аида, находилась в гостиной и, по сути, не успела двинуться с места. В другой комнате находились Асмик и Сережа Аветисяны. Сережа Аветисян оказал сопротивление, его ДНК обнаружены на прикладе и дуле автомата.

В следующей комнате находились их сын и невестка, Армен и Араксия, которые также проснулись. Армен пытался оказать сопротивление, однако оба получили смертельные ранения.

Лусине Саакян добавила, что Пермяков ударил маленького Сережу Аветисяна прикладом, это установила генетическая экспертиза. Араксия Аветисян пыталась прикрыть своим телом ребенка. Пермяков ударил штыком мать и сына, на лезвии обнаружена смесь крови.

Вся картина преступления будет восстановлена после завершения комплексной экспертизы.

Напомним, что 12 января в Гюмри были расстреляны 6 членов семьи Аветисян. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков.

Смотрите также

Григор Шилтьян: художник Ла Скала и покоривший Италию «маг реальности»

Григор Шильтян родился в 1900 году в городе Нор-Нахичеван в семье известного адвоката Ованнеса Шилтьяна. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!