Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Контуженный Маккейн и цели Путина АУДИО

Контуженный Маккейн и цели Путина АУДИО

«Азербайджан станет следующей целью Путина» заявил aмериканский сенатор Джон Маккейн, выступая на форуме GLOBSEC 2015 в Братиславе.

«Ситуация с Арменией ясна – она полностью зависит от России. Что касается Азербайджана, то вынужден отметить, что эта страна – следующая цель Путина, и мы ожидаем этого», – сказал сенатор.

Высказывание сенатора Маккейна по просьбе RUSARMINFO прокомментировал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. По его мнению, задача американских политиков заключается в том, чтобы испортить отношения между Россией и максимальным количеством государств, в том числе, и постсоветского пространства.

«Проблема интерпретации слов сенатора Маккейна, бывшего кандидата в президенты США, заключается в том, что он пережил катапультирование, и у него, как правило, отмечаются тяжелые контузии. А если учитывать, что помимо катапультирования он имеет в своей биографии еще и Вьетнамскую тюрьму, то все это делает его человеком мало адекватным. Обращать внимание на слова сенатора, который умудрился сфотографироваться на память с нынешним лидером исламской террористической организации Абу Бакром аль-Багдади, которого ему представили как борца за демократию и свободу в Сирии, – бессмысленно», – сказал Сатановский.

«Мы же не обижаемся на старенького сошедшего с сума двоюродного дедушку. Старость надо уважать в любом ее качестве, сожалея о том, что иногда ее проявления весьма печальны. Ну стоит ли обращать внимание на сенатора Маккейна, обижаясь на то, что он сказал очередную глупость?», – добавил Евгений Сатановский.

Смотрите также

Гарри Екизян: из турецкого рабства на Олимп американского спорта ВИДЕО

Гарри Екизян родился в Черноморском портовом городе Самсун в 1901 году в семье богатого армянского ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!