Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / ДТП в Гюмри: пьяный российский военнослужащий протаранил три машины

ДТП в Гюмри: пьяный российский военнослужащий протаранил три машины

Минувшей ночью во втором по величине городе Армении Гюмри произошло тройное ДТП, виновником которого оказался 27-летний военнослужащий российской военной базы Александр Галентьев. В состоянии алкогольного опьянения он сел за руль своего автомобиля «Мерседес» и сумел столкнуться сразу с тремя машинами. Военнослужащий был госпитализирован в медицинский центр «Гюмри». По словам заместителя директора медцентра Армена Хачатряна, молодой человек получил амбулаторное лечение, затем его выписали из больницы.

Прокурор Ширакской области Раффи Асланян сообщил, что делом занимается военная полиция, подготавливаются материалы. В результате тройной аварии больше никто кроме виновника ДТП не пострадал.

Напомним, что в Гюмри дислоцирована 102-ая военная база ВС России. За последние полгода зафиксировано уже два громких преступления с участием военнослужащих военной базы в Гюмри: 12 января 2015 года Валерий Пермяков расстрелял семь членов семьи Аветисян, в том числе двоих малолетних детей – двухлетнюю девочку и шестимесячного мальчика, который умер через неделю в больнице, а 15 июня недалеко от территории военной базы было обнаружено тело военнослужащего 102-й российской военной базы Ивана Новикова, которого, как оказалось впоследствии, убил сослуживец.

Смотрите также

Гарри Екизян: из турецкого рабства на Олимп американского спорта ВИДЕО

Гарри Екизян родился в Черноморском портовом городе Самсун в 1901 году в семье богатого армянского ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!