Среда , 7 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Дмитрий Аленичев оставит Мовсисяна в «Спартаке»

Дмитрий Аленичев оставит Мовсисяна в «Спартаке»

Агент форварда «Спартака» Юры Мовсисяна Пэтрик Маккэйб заявил, что нападающий останется в составе красно-белых.

«Новый тренер сказал, что очень рассчитывает на Юру. Но Мовсисян надеется, что при определенном раскладе он сможет вернуться в американскую футбольную лигу в будущем», – сказал Маккэйб.

Другой армянский игрок московского «Спартака» Арас Озбилиз также отметил, что Юра Мовсисян продолжит выступления в составе «Спртака», так как команда и тренер нуждаются в нем. Однако, по словам Озбилиса, Юра еще не полностью восстановился после травмы и не может участвовать в полноценных тренировках с командой.

«Часто общаемся с Юрой. Он по-прежнему испытывает небольшой дискомфорт, в ближайшее время должен полететь в Рим на медицинское обследование. Совсем скоро, надеюсь, присоединится к нам. У Юры сейчас непростой период – он пропускает очень важную часть предсезонной подготовки. Знаю, что сильно переживает по этому поводу»,- приводит слова Озбилиза «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что в услугах Юры Мовсисяна заинтересован представитель высшей футбольной лиги США «Реал Солт-Лейк», в котором армянский форвард выступал с 2007 по 2009 гг.

Смотрите также

Армения оказалась в прицеле дипломатии США

Армения оказалась в числе приоритетных целей США среди стран СНГ наряду с Молдовой и Киргизией. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!