Суббота , 3 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Дети Самвела Карапетяна вошли в список Forbes

Дети Самвела Карапетяна вошли в список Forbes

Финансо-экономический журнал Forbes изучил, где работают дети первых 150 участников российского списка Forbes. Среди детей бизнесменов оказалось больше тех, кто делает карьеру в семейном бизнесе, чем основателей собственного бизнеса.

7-ую строчку в рейтинге Forbes заняли дети основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна, Саргис и Татевик Карапетяны.

Сам Самвел Карапетян в списке Forbes занимает 26-ую строчку с состоянием в $4 млрд.

Старший сын Самвела Карапетяна с 2013 года отвечает в «Ташире» за управление коммерческой недвижимостью и сейчас готовит к запуску несколько торгово-развлекательных центров.

Как рассказывал Forbes миллиардер, строящийся в Мытищах центр (около 200 000 кв. м, инвестиции $200 млн.) — первый полноценный проект Саркиса «от момента проектирования и покупки земли до оперативного руководства».

По словам Карапетяна, дети всегда знали, что войдут в семейный бизнес, и хотели этого: «Никто из них даже абстрактно не представлял свое будущее в другом месте». В свободное время Саркис занимается борьбой и футболом (полузащитник в клубе «Караул»), увлекается кино и музыкой.

Дочь Карапетяна Татевик управляет развлекательными и медиа проектами холдинга, в частности федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар».

Отмечая заслуги дочери, бизнесмен в интервью Forbes отмечал, что кинотеатры обеспечивают большую посещаемость торгово-развлекательных центров «Ташира».

 

Смотрите также

Миллионер Геворк Саркисян: молодой отец московской «Кидзании» ВИДЕО

Российский миллионер Геворк Саркисян является основателем и генеральным директором первой российской «Кидзании»  – всемирно известного ...

One comment

  1. Дай бог счастье и здоровье вам

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!