Суббота , 3 Декабрь 2016
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Военные учения российских летчиков в Армении продолжаются

Военные учения российских летчиков в Армении продолжаются

Российские военные летчики в Армении возобновили полеты на истребителях “МиГ-29”. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Южного военного округа (ЮВО).

“На начальных занятиях вводного курса пилоты совершают облет самолетов и полеты по заданным маршрутам, – отметил представитель ЮВО. – Им также предстоит выполнить начальные элементы пилотажа в дневное время, полеты для разведки погоды”. Состоятся тренировки посадки и взлета в горной местности при условиях короткого разгона в режимах полного и половинного форсажа двигателя, указал представитель.

Полетам предшествовал месячный этап подготовки летного состава и авиационной техники. “Квалифицированный инженерно-технический персонал провел необходимые работы по переводу самолетов на летний режим эксплуатации в условиях высокогорья и высоких температур, – подчеркнул представитель ЮВО. – Летчики получили допуск к полетам и выполнили плановую программу по воздушно-десантной подготовке с совершением прыжков с парашютом”.

В летний период обучения летчикам-истребителям предстоит выполнить программу сложного и высшего пилотажа, а также участие в тактических учениях.

Напомним, что военные учения российских летчиков в Армении начались еще 15 апреля этого года. Тогда в учениях было задействовано более 30 единиц авиационной и колесной специальной техники и около 150 военнослужащих.

Смотрите также

Миллионер Геворк Саркисян: молодой отец московской «Кидзании» ВИДЕО

Российский миллионер Геворк Саркисян является основателем и генеральным директором первой российской «Кидзании»  – всемирно известного ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!