Среда , 29 Март 2017
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / ФМС России стала добрее на 57%

ФМС России стала добрее на 57%

Федеральная миграционная служба России по просьбе RUSARMINFO предоставила статистические данные, касающиеся граждан Армении, которым было временно отказано во въезде на территорию РФ.

Согласно статистике, в 2015 году со стороны ФМС России положительно рассмотрено уже порядка 2,5 тыс. заявлений граждан Армении, которым был запрещен въезд в РФ. Этот показатель на 57% больше прошлогодних показателей: за аналогичный период  прошлого года было рассмотрено 1050 заявлений.

«С начала 2014 года на основании поступивших от армянской стороны обращений Федеральной миграционной службой положительно рассмотрено и направлено 6 369 представлений на открытие въезда в Россию гражданам Армении»,-сообщили RUSARMINFO из пресс-службы ФМС.

«С этого года Республика Армения присоединилась к Договору о Евразийском экономическом союзе, который выводит на качественно новый уровень такое направление сотрудничества государств-членов Союза, как трудовая миграция», – говорится в сообщении ФМС РФ.

Пресс-служба ФМС также сообщила что, преференции, предоставленные для граждан Союза и, в частности, Армении, на сегодняшний день максимальные для иностранных граждан в Российской Федерации.

ФМС ведет также активную работу по рассмотрению случаев неразрешения въезда в Россию гражданам Армении по гуманитарной составляющей (студенты, лечение и реабилитация в России, воссоединение семьи и т.д.).

Таким образом, пресс-служба ФМС России подтвердила сделанное на днях заявление начальника Государственной миграционной службы Армении Гагика Еганяна об увеличении количества граждан Армении, которым был открыт въезд на территорию России.

Смотрите также

Впервые в Москве Армянская церковь вынесет на Пасху Реликварий с мощами 9 Апостолов Христа

РУСАРМИНФО уже сообщало, что впервые в истории Православной России в Москве для поклонения верующим в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!