Четверг , 19 Январь 2017
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Российские танки, жара, июль

Российские танки, жара, июль

Более ста российских танкистов участвуют в боевых учениях в горах Армении на танкодроме учебно-тренировочного комплекса Алагяз. Занятия с экипажами танков Т-72Б проводятся на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря, сообщает пресс-служба ЮВО.

«В течение месяца военнослужащие отработают специальные навыки по экстремальному вождению танков в условиях жаркого климата и огневой подготовке днем и ночью с поправками на высокогорье», – говорится в сообщении.

Недавно прибывшие военнослужащие впервые пройдут курс практической стрельбы штатными снарядами. Стрельба из танка будет проводиться из танкового пулемета Калашникова и пушки с места и на ходу по разным мишеням на дальностях от 500 до 2000 метров. В ходе проведения стрельб танкисты выполнят нормативы по загрузке боеприпасов. Занятия танковых экипажей завершатся сдачей зачетных упражнений.

Смотрите также

Разыскиваемый на Кубани двухлетний Артем Григорян найден

Правоохранительным органам Краснодарского края удалось установить местонахождение разыскиваемого двухлетнего Артема Григоряна и вернуть его матери, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!