Пятница , 20 Январь 2017
ruenam
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Home / Лента / Контуженный Маккейн и цели Путина АУДИО

Контуженный Маккейн и цели Путина АУДИО

«Азербайджан станет следующей целью Путина» заявил aмериканский сенатор Джон Маккейн, выступая на форуме GLOBSEC 2015 в Братиславе.

«Ситуация с Арменией ясна – она полностью зависит от России. Что касается Азербайджана, то вынужден отметить, что эта страна – следующая цель Путина, и мы ожидаем этого», – сказал сенатор.

Высказывание сенатора Маккейна по просьбе RUSARMINFO прокомментировал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. По его мнению, задача американских политиков заключается в том, чтобы испортить отношения между Россией и максимальным количеством государств, в том числе, и постсоветского пространства.

«Проблема интерпретации слов сенатора Маккейна, бывшего кандидата в президенты США, заключается в том, что он пережил катапультирование, и у него, как правило, отмечаются тяжелые контузии. А если учитывать, что помимо катапультирования он имеет в своей биографии еще и Вьетнамскую тюрьму, то все это делает его человеком мало адекватным. Обращать внимание на слова сенатора, который умудрился сфотографироваться на память с нынешним лидером исламской террористической организации Абу Бакром аль-Багдади, которого ему представили как борца за демократию и свободу в Сирии, – бессмысленно», – сказал Сатановский.

«Мы же не обижаемся на старенького сошедшего с сума двоюродного дедушку. Старость надо уважать в любом ее качестве, сожалея о том, что иногда ее проявления весьма печальны. Ну стоит ли обращать внимание на сенатора Маккейна, обижаясь на то, что он сказал очередную глупость?», – добавил Евгений Сатановский.

Смотрите также

Парламент Дании назначил дату голосования по резолюции Геноцида армян

Голосование по резолюции Геноцида армян состоится 26 января 2017 года, сообщается на сайте парламента Королевства ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!